28.11.2020
Шон Тейлор

Акт1. Шон Тейлор

Пролог Меня зовут Шон Тейлор, я водитель, вся моя жизнь однообразна: я развожу посылки по разным адресам. Люди смеются над моим внешним видом. У меня длинные и волнистые темно-русые волосы до плеч. Живу я в небольшом городке Доусон в Канаде.

Людей в нем немного, но все, кого я знаю — редкие сволочи. Сам город был намного приятнее, чем люди живущие в нем. Он окружен с двух сторон лесом и с двух — рекой Юкон. В этом городе нет элитных районов и высотных зданий, что меня очень радовало. Люди считают меня странным, считают, что у меня странный характер и что я странно одет: затертые серые джинсы, старый желтосерый плащ, а еще и шапка в это время года. Мне осточертели эти ублюдки, я хотел бы убраться из этого города и, наконец, начать все с чистого листа, но финансы не позволяют мне это сделать. Я просто должен все изменить!

До 10 лет я жил с родителями, жил самой простой жизнью, которой живут все обычные люди. В один момент я остался один, мои родители пропали без вести. Я проснулся, а их нигде не было. Меня взял к себе домой хороший друг моего отца, у него была дочь моего возраста — Мей. Я быстро нашел с ней общий язык, хотя был чертовски необщительный. Я прожил с ними еще десять лет. Мне было там хорошо, с ними я обрел вторую семью. Но так больше не могло продолжаться. И я собрался уходить. Они всеми силами пытались меня отговорить, но я уже все решил. Я устроился на низкооплачиваемую работу в службе доставок. Мой начальник был самым настоящим ублюдком, он относился к своим подчиненным, как к скоту. «Лучше быть успешным бизнесменом, чем порядочным неудачником» — это был его девиз.

Денег у меня было, как мозгов у начальника, поэтому мне приходилось жить в старом отцовском трейлере. Моя жизнь теряла смысл с каждым днем. Каждый день я думаю о том, что боль — единственная вещь, которая реальна.

Открыть на весь экран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.