02.12.2020
Аутстаффинг

Аутстаффинг в производственной стратегии предприятия

УДК 33
Мотин Константин Викторович, магистрант
Институт экономики управления и социальных технологий
КНИТУ- КАИ им. А.Н. Туполева
Город Казань, Российская федерация
Аутстаффинг в производственной стратегии предприятия
Аннотация
Аутстаффинг является эффективным и простым в реализации, методом снижения расходов. Метод аутстаффинга довольно молодой способ в России и пока не распространен, но уже давно эффективно применяется на Западе, а это говорит о том, что он рабочий . Но он также имеет свои подводные камни и поэтому при выборе этого метода, организация должна тщательно проработать все плюсы и минусы.
Ключевые слова: Аутстаффинг, налоговый кодекс, организация, арендатор, арендодатель.
Motin Konstantin , graduate student
Master student
Institute of Economics, Management and Social Technologies
KNITU- KAI them . A.N. Tupolev
Kazan , Russian Federation
Outstaffing role in the production strategy of the enterprise
Abstract
Outstaffing is effective and easy to implement, by reducing costs. Method outstaffing pretty young in the way of Russia and it is not common, but it has long been used effectively in the West, and it says that he is a worker. But it also has its pitfalls, and so if you choose this method, the organization must carefully consider all the pros and cons.
Keywords : Outstaffing , the tax code , the organization , the tenant , the landlord

Аутстаффинг в производственной стратегии предприятия
В условиях современной экономики, предприятия должны стремиться к увеличению прибыли и снижению расходов. Одним из простых методов снижения расходов, является аутстаффинг. Данный метод уже давно эффективно используется в западных странах, а в россии этот метод, только набирает обороты. Что же такое аутстаффинг? Аутстаффинг— это способ управления персоналом, предполагающий оказание услуг в форме предоставления в распоряжение заказчика определенного количества работников, не вступающих с ним в какие-либо правовые отношения (гражданско-правовые, трудовые) напрямую, но оказывающих от имени исполнителя определенные услуги (работы) по месту нахождения заказчика. Иными словами, аутстаффинг- это передача некоторых сотрудников одной компании, в другую, которая берет на себя полную юридическую ответственность за этих сотрудников. Переданные сотрудники продолжают работать в компании- работодателе (арендатор), но вся документация связанная с заработной платой и налоговыми сборами и другие рабочие вопросы, будет обязанностью компании (арендодатель), в которую были переданы сотрудники.

На полный экран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.